Александру!

Агапи-Галина
В День Рождения Александра  Февральского http://www.stihi.ru/avtor/cairon            
         АЛЕКСАНДРУ!
А вот и снова год прошёл,
Л етят они как стая птичек,
Е щё один очередной прыжок:
К алендаря перевернул страничку!
С олнце   ласково   так   греет,
А время  катит  всех  вперёд
Н ас всё быстрее и быстрее,
Д ням ускоряя жизни ход!
Р адостных дней тебе желаем, – стихов полёт,
У хнем по бокальчику, под хрустальный звон!
 

На фото : наш букет и вино Dornfelder для Александра