То ли бред, то ли сон...

Людмила Борман
То ли бред,
то ли  сон
в  унисон 
ветру.
В области сердца где –то
то ли боль,
то ли  звон –
стенокардия  по документам –
проматывает  жизни  ленту
сеансом  кино
с  трагиконцом,
без всяких там хэппи  эндов.

Товарищам –баринам-господам
в  поучение:
живите  без  заморочек  на  исключение
из правила-
more в  moment  все  исправит
и  выключит
из гонки
по  имени  Суета
и из  гордыни  вывертов.

Ветер гудит
как заводской гудок  когда-то,
то ли призывая,
то ли  отпевая
всех  скопом
от  главаря  пузатого
до последнего бомжа
в заплатах.
Встань в  очередь
и  будь  готов,
и в ответе точен
на  вопрос: «Кто  таков?»