Снежный лес. По картине Ричарда Мравика

Белый Филин
В жемчужной раковине дня
Родился белый Свет,
А вместе с ним родился я
Для счастья на Земле.
Всевышний снова жизнь вдохнул
В застывшие снега,
Лучи вживились в Тишину,
В наш лес, в наш Мир, в меня.

Сверкает Радостью Душа,
И хочется в полёт,
Преображает Красота,
Пульсирует, зовёт.
Огонь коснулся серебра,
Зарделся перламутр,
И Сердце знает, что Весна
Себе проложит путь.

И всё начнётся, расцветёт,
Мир превратится в сад,
Мне луч поведал, что Любовь
Свершает чудеса.
И я Люблю, вдыхая Свет
Заснеженной красы,
И так же жду, как этот лес,
Рождения Весны!