Стихи моей внучки Амалии

Наталия Лысенко 2
          КОТ  ВАСЬКА.
Всем  привет  огромный
И коту  бездомному!
Дам ему я творожок,
А себе - пирожок!
Чудесно, что он пришел
И будет всем хорошо!

    ПЕЧЕНЬЕ (почти белый стих).
Хорошо, что  есть  печенье,
Это  лучшее лечение!
И будет всем хорошо
От такого угощения!
И всегда его надо пить с чаем!!!

    ХОРОШО, ЧТО  ЕСТЬ КОТ!
Хорошо, что есть кот,
У него с  усами  рот.
Я ему  пирога, а себе молока.
Мы идем на прогулку
И купили себе  булку.
А когда вернулись в дом,
А там всё  вверх дном! 
Ну и кот!