Откати от Кати

Юрий Шабыкин
Девочка моя танцует
В окружении парней.
Знает,что я не ревную,
Потому что верю ей.
Ну а если кто-то хочет
Склеить девочку мою,
Я, как будто между прочим,
Подхожу и говорю:

Откати от Кати,
С ней такое не прокатит.
Откати от Кати
И всё будет в шоколаде.
Откати от Кати,
Ты со мною не шути.
Откати от Кати,
Слышь, от Кати откати!

Девочка моя на пляже -
Это центр красоты.
Ты увидев её, скажешь:
Вот он - идеал мечты!
Сумка "Prado", платье "Gucci".
Что захочет, то дарю.
А тебе, на всякий случай,
Я ещё раз повторю:

Откати от Кати,
С ней такое не прокатит.
Откати от Кати
И всё будет в шоколаде.
Откати от Кати,
Ты со мною не шути.
Откати от Кати,
Слышь, от Кати откати!