Февральская сказка!

Христова Надежда
: Коль любовь внутри,
Выйти просится,
Прочь печаль гони,
Чего морочиться?!...

*

Ишь ветерок, снежок гоняет...
Всё кутает деревья, да кусты
И серебрясь глаз восхищает,
В чудесной сказке словно ты!...


Замечательна у нас природа,
Морозец, но а как же хороша!...
Лес, лыжня, хоть сурова погода,
Если любишь, то греет душа!!!


А вот уже и зимушка подружка,
Прошептала лениво на ушко
: - ох, скоро собираюсь уходить,
Что ж пора капелям уступить!...


Чарует волшебством погода,
Надежду дарит это время года!...
А чтобы стало на земле тепло,
Свет Истины впусти в своё окно?!


Спасителю души, Христу поверь,
Откроем поскорей же сердец дверь?!!
Кончается ведь Божья благодать
И выйдем вместе, Жениха встречать!...

*

Так пускай светильнички жизни
В нас верой загораются, 
А с князем тьмы, - Сам Искупитель
Незамедлит, расправится!


***

Брак Агнца (Иисуса) – является одним из величайших событий, описанных в Библии. Но кто является Невестой Иисуса?
Невеста – есть Церковь Христа!
«Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.» Откр. 19:7.