Да будет мир и добро

Марина Анферова
К любви протянем руки люди,
Пусть будет ясным небосвод,
И будет день и солнце будет,
И счастлив будет наш народ.
За горизонт уйдут тревоги-
Растают, сгинут в никуда,
Нам станут гладкими дороги,
Что были трудными вчера.
Все дети перестанут плакать,
Над миром радуга взойдет,
Так тихо станет дождик капать-
Человек прозреет, все поймет.
Исчезнут распри, злоба, войны,
Добром засветится Земля,
Сорвем с души нарывчик гнойный-
Пороки наши навсегда!


07.01.2019, 22:33