Любите жизнь

Галина Усачёва 2
Мы все когда-то делали ошибки,
Одним-сходило с рук,
Другим же доставалось шибко,
Где испытанье-горы мук.

С любовью тратьте, люди, силы,
И пусть ошибки будут и не раз.
Но для любви будьте двужильны-
Любите каждый миг и час!

Влюбиться надо в жизнь!
Пусть каждый это знает.
Пусть торжествует эта мысль-
Ни днём ,ни ночью вас не отпускает!