На самом краю месяца. Песенка

Ирина Сеньчукова
На самом краю месяца,
Так здорово сидеть.
Смотреть, как рыбка плещется
И звонко песни петь:

-Па-рару-ру,па-рару,
Па-рару-рару-ра,
На муху или комара,
Поймаю осетра!

Я плюну трижды на крючок,
Закину поплавок,
Увижу маленький кивок,
Почувствую рывок!

-Па-рару,па-рару,
Па-рару, рару-ра,
На муху или комара,
Поймаю осетра!

Но вдруг, откуда ни возьмись,
Промчался ветерок!
Качнулся месяц, а я вниз...
Свалился и промок!

-Зато!-Па-рару, рару-ра,
Па-рару, рару-ру,
Вдруг оседлал я осетра,
Клянусь, что я не вру!

-Па-рару-ру,
Па-рару-ра,
До самого утра,
В реке гонял я осетра,
Па-рару, рару-ра!!!