Стеммы

Ольга Бояринова
Лебеди ныряют в маленьком
Пруду.Дети созерцают славную
Чету.Крыльями задета-ветка
Бузина.Миленький приехал?

Или я одна?Птицы понимают,
Крылышки клюют.Может мне
Погладить славную семью!?
Стеммы опустила в зазеркалье

Вод.Вот теперь увижу,кто
Как доплывет.

10.02.2019.