Мое прошлое

Марина Анферова
В колодце чистая вода,
Она в жару дает нам силы,
Вернусь сюда через года,
Прошепчет память: «Здравствуй милый».
Прижмусь к черемухе щекой,
Сорву немного вязких ягод,
Не разлучились край с тобой,
Ах, этот миг, душе так сладок,
Попью водицы ледяной
С давно забытого колодца,
Моя земля – навек с тобой,
Ведь наши нити не порвутся.
Пройдусь по шелковой траве,
Босыми, уставшими ногами,
Всплывут картинки как во сне,
Родные, мама с пирогами.
Её улыбка, ясный взгляд,
И платье белое в горошек,
И я малой, два зуба в ряд,
За хвост тягаю серых кошек…
Вот мое детство, первый класс,
Затем девчонки, поцелуи….
Жизнь словно поезд-мимо нас
Кричу ей вслед: «Ах аллилуя!»









12.01.2019, 19:22