Напишу роман

Марина Анферова
Напишу роман о любви,
Про терпенье, женскую мудрость,
Как поют в садах соловьи,
Холод сердца, душевную скудность.
В нем мужчина: рыцарь, стена,
За тебя он в огонь и в воду,
Одиночество- чья здесь вина,
И конечно счастье, свободу.
Боль измен, слезы рекой,
Ожидания долгой встречи,
Про него, что дан был судьбой,
Ночь, где ярко горели свечи.
Материнство, заботу, тепло,
Первый шаг ребенка робкий,
Нежность   глаз от которых светло,
Смех такой чистый, звонкий.
Напишу о людской доброте…
Много в жизни людей хороших,
О душе, святой чистоте,
Летних днях, теплых, погожих….
Много можно всего написать,
И бумаги, слов не хватит-
Девичью верность, как умеют ждать….
Пусть любовь и на Вас вдруг накатит!




09.12.2018