Новый этап жизни

Марина Анферова
Прорвет плотину и уйдет вода,
Лишь ручеек останется от речки,
Так наша жизнь летит, летят года,
Сгорая тухнем, как пламя яркой свечки.
Быть может завтра оглянусь, пойму:
Напрасно жил, и все было напрасно.
Но утопая, соломинку найду,
И на душе светло вдруг, станет ясно….
Последний миг… Он не последний, нет,
Ещё не поздно все начать сначала,
И впереди я вижу яркий свет,
То всходит новое, у моего причала…







10.01.2019, 19:22