Бремя смирения

Гамли
Почему так больно на душе?
Почему рассыпались мечты?
Почему я вынужден уйти?
Как мне быть? Остановись.
Туше..
Я не знаю что мне написать.
И смогу ли бурю усмерить.
Попытаюсь все в себе сдержать.
 Выдержу ли я хоть три  недели?
Совесть не позволит ведь сказать,
Что в будущем тебе напоминать, обо мне, останутся лишь стены..
Чувствую, вот Мойры нить берут,
Смотрят на утраченное время...
Смерти все подверженны, мой друг,
Только вот смерится с этим - бремя.