Кому - любовь ночами...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кому - любовь ночами... Для меня,
Что там скрывать, с тобою всё иначе -
Встречаемся всегда средь бела дня,
И наши встречи от народа прячем.

Скучая вечерами по домам,
Висим полночи с трубкой телефонной -
Жить друг без друга невозможно нам...
Жаль, страсть порой бывает незаконной...