Раскаяние

Марина Анферова
Давайте люди на колени встанем,
Час покаяния настал,
Просить прощенья не устанем
Всевышний это долго ждал!
Не разумных чад прости ты: «Боже».
Не ведаем сами, что творим,
За злобу в душе и ропот тоже-
Шли по дорогам не твоим.
Во что мы землю превратили?
Живем как будто на чужой,
«Прости Господь!» Тебя забыли-
Творец всего, Отец святой.
За злодеяния, пороки,
За все огромные грехи….
Ты нам не раз давал уроки-
Прости за все: «Отец», прости!
За мысли черные, враждебность,
Желали горя мы другим,
Ошибки наши, даже ревность,
И мир, что сделали таким.
Да, от тебя мы отвернулись,
По свету сеяли лишь зло.
Вот миг настал, к тебе вернулись-
Платить за все время пришло…
Сердца тебе мы открываем,
И каемся: «прости всех нас!»
И верой душу наполняем…
Пришел он час-Великий час!





07.01.2019, 22:22