Пытаюсь я понять

Екатерина Невар
Да, черт возьми,
Пытаюсь выжить,
Понять чего ещё хотят
Там,наверху,в той канцелярии,
Услышьте те,кто пишет ,
Сценарии всех наших судеб.
С меня довольно,
И прошу, чтобы перестали мучить,
Жить я хочу, а не страдать.

Я не ворую, подлость не моя стихия,
И людям я не делаю дерьма, и зла,
Людей люблю,
Не лезу в чьи-то жизни, судьбы,
И от меня не видят дряни,
И предательств, зависти,
Ни злобы, ничего подобного...
Наоборот стараюсь  дать заботы, помощи, добра...

Я не святая и наделала ошибок,
О многом сожалею, но какой в том толк,
Душой своей я искренне болею
За те моменты, где нет возврата,
Где невозможно уже, что-то изменить,
Но можно , нужно осознать.