Танго во сне

Марина Анферова
Научиться танцевать, знаете,- не сложно,
Может танго, даже вальс, верьте все возможно!
Сбросьте страх, доверьтесь мне, ну смелей, смелее,
Четче шаг, все не во сне, двигайтесь быстрее.
Пусть я ростом не велик, ниже вас немного,
Лысоват и пусть парик, что же тут такого?
В танцах точно знаю толк, вы мне ученица,
Да не бойтесь, я не волк-чувствую границу.
Не ступайте на носки-пятку, спину прямо,
Ничего, что высоки, а пляшете так рьяно!
Ну вот закончился урок, устал, нет больше силы….
Проснись скорее дорогой, проспали снова, милый.

20.11.2018