Клянусь

Илья Сорокин 3
Я за тебя отдал бы все что есть,
Лишь чтобы рядом находится дольше,
За твой счастливый и веселый смех,
Я б отдал все что есть и даже больше,

Я б за тобой поднялся на олимп,
Спустился б в самые глубины ада,
Возможность лицезреть твои глаза,
Для меня самая высокая награда,

Тебе готов доверить свое сердце,
Без страха, что решишь его разбить,
И в сердце вспыхнет розовое пламя,
Никто его не сможет погасить,

Когда меня нет рядом, ты не думай,
То что забыл тебя, что перестал любить
В беде ты не отпустишь мою руку
И я, клянусь, твою не отпуситить.