Зима

Анна Аполлосова
Посмотри, как кружатся снежинки
И какой махровый, белый плед,
Расстелили белые пушинки...
Праздничным нарядом лес одет.
Серебрится лунная дорога
И в сугробах сияет солнца луч.
Пусть в зиме красок и не много,
И мороз порою так трескуч.
Белый снег и чёрные деревья,
Словно черно - белое кино.
Кто не видел зиму не поверит,
Что зимой прекрасно и цветно.