Ты такая одна

Марина Анферова
В копнах сено на лугах стоит,
Сенокоса закончилась пора,
Ярким цветом в глазах она рябит,
И спадает солнышка жара.
Упаду с любимой в ту копну,
Будут плыть над нами облака,
О любви ей тихо прошепчу:
«Ты моя, ты на века моя!»
Ночью этой с нею  не засну,
Запах трав сведет меня с ума,
Подарю ей яркую звезду-
«Загадай желание сама».
По утру шатаясь от любви
Ты домой, и я к себе домой,
Будут петь так звонко соловьи,
Значит так начертано судьбой.
Свои косы дома расплетёшь,
И травинки на пол упадут.
Знай, что ты лишь для меня живёшь,
Злые взгляды пусть нас не найдут,
Нет, не слушай, что там говорят,
Что я бабник, ветер в голове.
Пусть твердят про это, пусть твердят….
Лишь одна ты в сердце и душе.


                05.02.2019