БратоДержавие

Искендер Ержанов
Самодержавие, перетекающие в Законодержавие,
И перехваченное Советодержавием, переворачивается,
В Капиталодержавие, перерастая в Божедержавие,
Я верю кончится Братодержавием....
Ибо и сам и закон и совет и капитал - одним одержим,
Брату прощай и брат тоже простит.