У далеких берегов

Марина Анферова
У далеких берегов ива наклонилась,
Средь полей и средь берез детство заблудилось.
Оно манит, всё зовет, с синего тумана,
Там, где девочка поёт в ярком сарафане.
Ранним утром пробегусь я по мокрым травам,
и к березке той прижмусь: «залечи мне раны».
Нет давно такой меня: смелой и наивной,
Колокольчики звенят с мест душевных, дивных.
Голубые васильки смотрят прямо в душу,
И порхают мотыльки- счастье не разрушу-
Это в памяти моей, будет со мной вечно!
Не вернется время то, где жила беспечно.


06.11.2018, 22:33