Так знай же...

Ольга Долбышева
Так знай же – я помню тебя,
Хоть мы и расстались давно,
И тихо, но верно любя,
Я пью прошлой грусти вино.

Ты счастлив, наверно, уже
И новую ценишь семью,
А я всё живу в мираже
И не доверяю чутью.

Приходишь ко мне ты во снах,
Такой же, как в прежние дни.
Останься со мною в мечтах
Моей одинокой ладьи!

10 февраля 2019 г.

#стихи #любовь #одиночество