Лодочка Судьбы

Сергей Антипов 3
Время серым океаном
Крутит лодочку Судьбы –
Кем я был, и кем я стану
В мире яростной борьбы?
В мире царствия иллюзий,
В мире мнимых величин…
Хоть плевать, что скажут люди,
Много есть ещё причин
Гнать судёнышко к победам,
Веря в Божью благодать,
Путь найти, что не изведан,
И летать, летать, летать!