О безумном...

Алина Краснова
Я стучусь в твои двери - у меня есть краски:)
Да-да, я просто мечтаю раскрасить твой день!
Знаешь, я редко кому предстаю без маски...
Согласна, сомнительно радовать тень.

Лиловое скину, алым оденусь - хочешь?...
Свобода моя так хочет попасть в твой плен!
В твой ум бы безумия чуточку - можешь?...
А не можешь - тогда ты со мной зачем?