Срывая нетерпенья гримы

Александр Богодухов 2
Мы словно два актера пантомимы,
Срывая нетерпенья гримы
Слова роняем невпопад...

Но попадая губы в губы,
Крича как в иерихоновые трубы
Вершим любви безумия парад...

Апофеоз любви, о, как он ярок!
Где нет границ, ни чьих-то рамок
И нет запретных вовсе тем...

Любви здесь параллелей истеченье
Их вопреки всему пересеченье-
Блаженство не сравнимое ни с чем...