Брат Лис - Черрубине 007

Константин Фаэтонов
Но что же ты молчишь, моя Ундина!

Желанная моя, Русалка Черрубина ...

Не думала поди, себе ты не гадала!

Когда от мужа в тайне, обо мне рыдала!

Да что жe ты и Бесса проклянёшь,

Заплачешь, тяжело вздохнёшь?!

Кто знает, для чего любовь пришла?

Тебя, Русалка, по нему с ума свела ....


Эпиграф : Любовь и месть графини Вересовой (+18) III / Аделаида Павлова// RST /// Константин Ивлев-Сиракузский /// Анонс