Два крыла

Чернявский Алексей
Я всё думаю: "А может
Этот мир не для меня?
Укажи мне путь, о Боже,
Дай мне счастья два крыла!

Крылья те отдам я милой,
Пусть полёт её спасёт!"
Обмакну перо в чернила,
Милой распишу полёт.

Больно падать, но больнее
Знать, что падает родной.
Ты на свете всех белее,
Боль и смыл жизни мой.

Я всё думаю: "А может
Этот мир - моя семья?
Укажи нам путь, о Боже,
Дай нам счастья два крыла!"