Луга мои, окошенные травы...

Андрей Окаянный
Луга мои,окошенные травы
Глаза мои небесной синевы.
Да руки,берег левый-правый,
У сердца нету головы.

У головы,души не будет
И есть,как есть-я не един!
Во мне десятки...сотни судеб,
Но мне нужна,что из глубин...

Моих глубин,сердечной боли
Навзрыд кричащая в душе...
-Проснись поэт,ты снова болен,
Фигурка из папье-маше!

Проснись и пой,а лучше бейся...
В припадке танца до утра.
Живи любя и лишь надейся,
Что завтра лучше чем вчера!