Простуда

Ирина Лавренова
Ты мной простужен. И давно.
Блестят глаза твои при встрече.
А знаешь, мне не всё равно,
Что фонари горят, как свечи,
Что ежевичное вино
Льёт в небесах чудесный вечер,
Что ты простужен мной давно.
И время пусть тебя не лечит...