Богине любви

Сальников Александр Тимофеевич
Обнаженные руки и плечи,
И касание нежное губ…
Ах, какой восхитительный вечер,
Я тебя не отдам ни кому!

Напою я тебя своим чувством
И отдамся на волю судьбе,
Даже если во мне станет пусто,
Всё отдам я сегодня тебе!

Я, в бескрайность небес улетая,
Весь, до капельки выпит тобой,
Мою чашу любви наполняют
Чувства новой, живою волной.

Вдохновение жизненной силой
Наполняет моё существо.
Благодарен я женщине милой
За такое её волшебство!