Идти по краю

Ксения Корелина
Сгорая путь свой освещаем,
Из тысячи огней души.
По жизни мы идём по краю,
Мы ищем верные пути.
Что значит верный путь?
Не знаю. Быть может, это путь добра.
Дороги чистой не бывает,
Есть камни в ней любой всегда.
Но ты не бойся стать сильнее,
Запнулся - выпрямись, иди!
Ступай же смело ты по краю,
На свет своей души - лети!