Я слушаю Берег моря

Галина Усачёва 2
Я слушаю "Берег моря"
Ансамбля скрипачей,
Но в памяти степь и поле.
Печаль же на сердце зачем?
В глаза смотрели друг другу-
Расстаться всё же смогли.
А на весеннем лугу
Незабудки опять зацвели.
Слушаю "Берег моря",
Но в мыслях ромашки в поле.
Я знаю: о чём они спорят,
И море им с сердцем вторит.