Мантра

Лейла Лермонтова
Снова солнце восходит - встречай!
Манифест мой надежды и веры,
Прогони в моих мыслях печаль,
Залечи мои рваные нервы.

Здесь теплей, чем у нас, но не больше
Чем с тобой мне теплей засыпать.
Ты сейчас мне сильней всего нужен,
Даже больше, чем новый айпад.

Нет, не страшно начать новый день,
Нет, не вру (вру конечно, ну что там)
Завтра буду у белых людей,
Завтра буду на автопилоте.

Я не знаю, проснусь или нет,
Я немного боюсь, это правда.
Вот тебе, мой хороший, Привет!
Я прощаюсь сегодня до завтра.

Не хотела быть детски наивной,
И раз так, то послушай меня:
Ты обязан всегда быть счастливым,
И счастливей быть день ото дня.

Одевайся теплей, там морозы,
И купи, наконец, себе шарф,
Если вдруг обо мне кто-то спросит,
Тишины звуком не нарушай.

Пообедай нормально, ты можешь,
И возьми себе то, что хотел.
Пусть заботы тебя не тревожат,
Чтоб всегда невредим был и цел.

Все равно не скажу, как хотела,
И в блокноте опять ерунда.
Вспоминай меня словом и делом,
Вспоминай меня хоть иногда.

Я не знаю, проснусь ли я завтра,
Я не знаю. Но ты меня жди.
Повторяй мое имя как мантру,
И дыши.
Глубже.
Глубже дыши