Прикосновений нежность и тепло...

Шура Маленький
"...касаний тайна… тишина…
    февральский снег, как наважденье…
    а истина обнажена…
    и, словно, замерли мгновенья…"

Фаина Мухамадеева, Мёд и хмель...
( http://stihi.ru/2019/02/10/1561 )



Прикосновений нежность
и тепло
твоей руки…
и спутанность дыханий…
холодный день, замерзшее стекло,
еще живет во мне воспоминаний
хмельная страсть,
еще дрожит
огонь
и тени отражаются на стенах,
еще касается щеки
твоя ладонь
и я перед тобою на коленях…
Пусть дуют ветры, мучится февраль,
но нам с тобой метели
не помеха,
и хоть на жизнь
наброшена вуаль
мы,
страстно ждем
растаявшего снега…