запирала я сердце и душу на ключ...

Люси Ефим-Олина
от одной только мысли... что ты где то есть...
сердце трепетно бьётся в груди... точно птица.
о любви моей строки... несут тебе весть...
устоять не смогла... чтоб в тебя не влюбится.

запирала я сердце и душу на ключ...
подобраться никто... никогда к ним не смел.
ну а ты... точно солнца небесного луч...
за мгновенье одно... покорить их сумел........