Друг без друга не сможем мы...

Галина Усачёва 2
Мчатся вдаль и твои, и мои поезда,
А мы оба с тобою смиренны.
Не уехал к любимой тогда-
Стали мы в этот час откровенны
И привыкли навеки друг к другу.
Та привычка повыше любви.
Иногда вспоминаешь подругу,
Просишь Бога её не сгубить.
Ты желаешь ей столько счастья,
Сколько мне никогда не желал.
Моё ж сердце не рвётся на части-
Знаю я, что тебе я мила.
Твоё сердце со мною мечтает
И поёт нашей верности гимн.
Только сердце твоё одно знает:
Друг без друга не сможем мы.