Смотреть на лица можно бесконечно!

Игорь Плохатнюк
Смотреть на лица можно бесконечно!
В глаза - особенно! В них - зеркало души!
Да, Дивный Скульптор наш Создатель Вечный!
Земляне внешне очень хороши!

В здоровых детях просто нет изъяна!
Как в ангелах, огромна радость в них!
Они готовы прыгать постоянно
И в играх очень счастливы своих!

О, если б мы, взрослея, не теряли
Вот этой их открытости большой! -
Глаза бы наши каждый миг сияли
И мы б любили ближних всей душой!

И был бы этим наш Творец прославлен,
Который любит нас сильней Себя!
А мир от зла бы быстро был избавлен! -
Об этом, друг мой, ТОЧНО знаю я!

                *****