Я тебя не ждала

Людмила Споткай 2
1 куплет

Страдало сердце без тепла
стараясь прошлое забыть.
Бежали дни, мои года
смогла я снова полюбить.
Забыт давно в моей душе
былого времени урок.
Как вдруг раздался в тишине
как сон из прошлого звонок.

Припев:

Я тебя не ждала
до сих пор и не жду.
Я давно не одна
и другого люблю.
Не смогла я простить
все что было тогда.
Научилась я жить
быть другой без тебя.

2 куплет

Не нужно слушать сказки вновь
мечты и громкие слова.
Я настоящую любовь
и счастье снова обрела.
Зачем нам что то вспоминать
сюда мне больше не звони.
Тебя я не желаю знать
с тобой о чем то говорить.

Припев: тот же.