Не хочу февраля, заунывного ветра

Татьяна Воронцова
Не хочу  февраля,  заунывного ветра
И мятежных ночей, предвещающих бури...
Я - гармонии дочь, я - рождённая светом,
Мою душу теснят небеса без глазури.

Я так долго плыла к островам без печали,
Где насыщен туман безмятежной истомой...
Где сады золотые цветут у причала,
И где грёзы любви с чашкой чая ждут дома.

10.02.2019г.