Мир одиночества

Миланья Монастырская
От кромешной жизни на нашей Планете,
Пусть,наш Бог пробудит совесть у тех,
Кто нас толкает в объятья одиночества,
А потом отрекаются, как от излишек...

К одиноким, власть теряет интерес,
Равнодушие поглощает радость и покой.
Они обитают в пространстве бездушия,
Им чужды божьи заповеди и милосердие.

Пусть, мой мир одиночество,
Но он чистый и прозрачный!
Живу я в своём тесном миру
С чистой душой и без лжи...

Живу со своей совестью и не предаю.
От бездушных и высокомерных сторонюсь,
Чтоб не перенять и не прилипли их черты
И не хочу,чтоб меня загоняли, как стадо.

Хочется остаться, такой, как раньше.
Жизнерадостной, быть преданной во всём!

            Эсмеральда
         "Наедине с собой"
             2011г.