аромат

Андрей Нейман
осталось что? мне вздрогнуть лишний раз.
тот аромат " кокомадмуазельный"
напомнит мне в толпе людей вдруг страсть.
исход  которой  не  всегда  постельный .

она в поступках странных невзначай .
во взгляде  , что украшен ароматом.
она в желанье громко закричать .
в том пальце, по губам моим "не надо..."

осталось что ? хозяйка тех духов .
ей посмотреть вослед : не та , другая.
поправить  нервно  воротник  рукой .
идти быстрее , словно убегая.