Не знаю о чём писать

Константин Медведев 6
Не знаю о чём писать...
Не помню зачем стихи.

...Вы вышли топтать и кромсать,
Придуманные грехи!

Кого усмирить хотел,
Кому этот свет в ночи?...

...Страдал,  задыхаясь летел:
Злорадствуйте палачи!

В нервозном рассудке боль...
Она ни куда не уйдёт.

...Какую хотел я роль
Сыграть, выходя на лёд?!...

Сдаюсь! Забирайте слог,
Сливайте в "отстои" мысль...

... Раз я донести не смог
Всё то, что имело смысл.

Итог не заставит ждать:
Таланты развеят в сор.

... И будет спокойно спать
Цензуры лихой прокурор.