Маришка

Николай Чиков 2
Маришка Дарьина-она красавица.
Маришка Дарьина мужчинам нравится.
Маришка Дарьина с проблемой справится,
Маришка Дарьина в натуре пьяница.

Не важно чья вина,она спивается.
Красиво жить в селе не получается.
В любовь поверила а жизнь не ладится.
Во сне приснилась мать, и слёзы катятся.

Безрадостный выбор,смирилась с судьбой,
Похмелье да пьянка жить трудно одной.
От боли душевной невидан  покой,
Идёт по наклонной, где мрак и отстой.

Маришка Дарьина-она красавица,
Маришка Дарьина мужчинам нравится.
                10.02. 2019 г.