Вечерняя пьеса

Грабежева Татьяна
Вечерняя пьеса,
Полна интереса.
Закат,как кулисы,
В садах кипарисы.
Красавица скрипка,
Забыта ошибка.
Тоска отступает
И боль утихает.
Вино у камина,
С цветами корзина.
Растаяли свечи,
Волнительны речи.
По телу истома,
С оттенками рома
И сильные руки,
Любовные звуки.