Щит

Роза Горбачёва 2
«Луна беззаботно плетёт паутину,
Плетёт паутину из снов...»,
Потом возвращает нам эти картины,
Картины из сказок без слов.

Живёшь в этой сказке чудесное время,
И веришь, что  счастлив, любим,
Отринув сомнения и тяжкое бремя,
Чем был ты вчера так томим.

И сбросив то бремя, душа отдыхает
И в сини небесной парит,
Блаженство..., и нега тогда  наступает
И продолжаешь любить.

Вновь безудержно  тянет к ней душу,
Тянет как будто магнит,
Уже просыпаясь, от милой я слышу:
Люблю, мой надёжный ты щит.
       10 февраля 2019 г.

Вдохновитель Максим Кравецкий
http://www.stihi.ru/2019/02/10/7178