Такие разные у нас глаза...

Александр Иванов 79
Я чту мужские грустные глаза...
В них фальши нет, есть боль и есть усталость,
Сказать: люблю, мужчине не пристало?
Но смотришь в них и просится слеза...

Их дополняет седина волос,
Почти всегда, уж так случилось в жизни...
Испытывает жизнь не только в тризне -
Бывает с желваками и без слёз...

Такие не обманут никогда,
Не предадут - я это точно знаю...
Там, в глубине души такая свая!?
Забитая годАми навсегда...

Когда же в женских искренних глазах
Я вижу боль, печаль и безысходность,
Я ненавижу тех, кто эту подлость
Заставил отражаться в их слезах...

Мы разные, нам жизнь дала своё...
Мужик ты, мужиком и оставайся.
И не обидев сотню раз покайся
Она ведь женщина, ей чуждо всё твоё...

Она дана нам Господом для ласки,
Для нежности, для счастья и любви...
Слова не в счёт - любовь живёт в крови!
Без слёз на много краше эти глазки!

            10.02.2019.