Солдат

Галина Усачёва 2
Андрей с сердцем закалённым-
С горем перед ним малец.
-Ваня, солнышко найдённое,-
Я твой папка, твой отец.

Сердце радостно забилось-
Ваня счастлив будет с ним.
Есть на свете Божья милость,
И войны уходит дым.

Так солдат страны советской
Чудеса создать сумел:
Он вернул ребёнку детство-
Ване душу отогрел.

Будет Ваня расти смелым,
Будет в армии служить.
Как отец, узнает дело-
Надо Родину любить.