Во имя любви

Наталья Цвирко
Я пройду сквозь туманную полночь,
Ночь исчезнет, исчезнет туман.
Мы живём до тех пор, пока помним
О любви, забывая обман.

Время просто уходит, мы слышим,
Как сменяются ночи и дни.
И становятся ближе и ближе
Те, кого разлюбить не смогли.

Засыпаем и снятся нам звёзды,
Неба синь наяву и во сне.
Высыхают вчерашние слёзы,
Только помни всегда обо мне.

Улетают осенние листья,
За зимою приходит весна.
Всё во имя любви в этой жизни,
Без любви невозможна она.